imagem google
PIA BATISMAL
Para o texto: TROVA II
De: Licolau
Abençoada sempre seja,
Esta água que nos dá vida...
No batismo é aspergida
E assim nossa luz viceja!
Agradeço a linda interação de
Esta água que nos dá vida...
No batismo é aspergida
E assim nossa luz viceja!
Agradeço a linda interação de
Que o Senhor abençoe
aquele que é bom cristão,
que sua benção ecoe,
sempre em nosso coração.
aquele que é bom cristão,
que sua benção ecoe,
sempre em nosso coração.
Que o cristão seja bendito
E o Senhor seja louvado
Um ato muito bonito
E divino o batizado.
E o Senhor seja louvado
Um ato muito bonito
E divino o batizado.