SAUDADE!!Eu também tenho saudade de algo bom que aconteceu. Teve fim, é bem verdade as, meu jardim floresceu. Guida LUIZ MORAESÉ saudade benfazeja porque houve felicidade, se não deu certo... assim seja, vai florir o amor-verdade.