Saudade
Procuro saber de ti
Da tua vida corrida
De todo o teu sentir
Ah, saudade incontida!
Agradecida pela interação da poetisa Guida.
"Nessa trova vejo alguém
que a muito não aparece
escreves como ninguém
mas eu sei que nos esquece.
Dedico essa Trovinha a Mario Roberto Guimarães, nosso poeta querido.... Saudades ..."
Linda interação do poeta Tildé.
*A saudade é matreira,
* ela chega sem convite,
* se instala, fica companheira,
* por mais que ela irrite!*
Agradecida, Tildé. Abraço.
Agradecida ao Poeta locutor cantor Escreverati De Luca, pela linda interação:
Estar distante /
é por dever /
rogar-te presente /
é puro querer.