Doce saudade.
-!-!-!- -!-!-!-
Digo com muito prazer,
Falo com sinceridade,
Floriste o meu viver.
És a mais doce saudade!
Recebi essa linda trova da querida poetisa Guída:
Eu também tenho saudade,
De algo bom que aconteceu,
Teve fim, é bem verdade,
Mas, meu jardim floresceu.
:(¨):