Caminhos inversos.

Me mostre um lugar neste mundo

Onde eu não encontre você

Com seu olhar misterioso e profundo

Que não me dixa de ti esquecer.

No perfume das flores eu logo me lembro

Da tua fisionomia agradavel e bonita

E flores existem de Janeiro a Dezembro

Por isso a lembrança é infinita.

No azul do céu eu vejo o teu doce olhar

Nas brancas nuvens do teu sorriso a paz

E nas estrelas eu posso contemplar

O bem estar que a tua presença me traz.

A sua meiga vóz eu posso ouvir

No balanço das ondas do mar

Na brisa da madrugada eu posso sentir

Seu coração carinhoso a pulsar.

Te vejo num jardim belo e florido

Te comtemplo num lago imenso

Eu estoou totalmente envolvido

No que eu não te vejo em ti eu penso.

A vida insiste em colocar você

Para cruzar sempre a minha estrada

E por isso enquanto eu viver

No meu caminho eu não vejo mais nada.

Amar você é só o que eu imagino

Não consigo em mais nada pensar

Acredito ser este o meu destino

Mas eu gosto e não vou esquivar.

Um dia qualquer antes que a vida se acabe

Pra você eu irei então me declarar

Talves disso você até já sabe

Pelo meu modo de expressar.

Mas se nada eu nunca dizer

Por favor não queira me condenar

É assim o meu modo de querer

Para não ver a minha alma chorar.

Nós seguimos caminhos inversos

Mas o amor aconteceu mesmo assim

Por isso você sempre estará nos meus versos

Até que um dia chegue o meu fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/06/2007
Código do texto: T515299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.