Se usarmos de verdade,
"O amai-vos uns aos outros";
A real felicidade,
Vem logo ao nosso encontro.

Digo isto com certeza,
Plena e absoluta;
Pois toda esta beleza,
É na vida, minha labuta
.

Muita paz e tolerância,
Tem mudado minha vida;
É questão de inteligência,
No futuro desta lida.

Não tem sido muito fácil,
Porque nossos sentimentos;
Teimam em tornar difícil,
As conquistas do momento.

Meu aliado é JESUS,
Companheiro e irmão;
Me ilumina com Sua luz,
E abre o meu coração.

O Evangelho é o caminho,
Único para encontrá-lo;
Não tem nada escondidinho,
Só se não quiser, achá-lo.