JÁ ME SINTO DISPENSADO.

Já me sinto dispensado,

Mas foi bom o que durou,

Não se vive do passado,

Te desejo um outro amor.

A perturbação a vista,

A vida tem alvoroços,

Nem as aves parasitas,

Escapam do homem grosso.

Que boquinha mais safada

Quero ver depois de grande

Como vais te comportar

Pra não excitar aos homens

O carnaval terminou

Varreu-se as inutilidades

Por sorte existem flores

Que trazem felicidades

Não dizes o teu pensar,

Isto fica evidente,

Mas podes modificar-te,

E me amar decentemente.

Não sonegue a parte feia,

Do que hora te atormenta,

Se a vida é uma cadeia,

Condenações ala inventa.

Aqui não sei se és tu

Mas a beleza é explicita

Deve ter-te um parentesco

Esta viçosa odalisca.

É o ter sem possuir,

É amor por compaixão,

É lutar e não desistir,

É sonhar com a união

Uma árvore de gatos

Mera inteligência humana

Que não leva desacatos

E faz até o profano

Flores me levam ao pranto

Minha alma fica aflita

Não escolho as mais bonitas

Todas possuem encantos

(Miguel Jacó)

26/02/2015 12:16 - HLuna

Vou caminhando feliz,

por uma estrada florida,

é mui belo o seu matiz:

tem cravo, tem margarida.

Abrçs.

Para o texto: JÁ ME SINTO DISPENSADO. (T5150699)

Boa tarde Hluna, obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

28/02/2015 09:48 - Jacó Filho

Minha missão foi cumprida,

E agora aparo as arestas...

Daqui pra frente é festa,

Até minha final despedida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: JÁ ME SINTO DISPENSADO. (T5150699)

Obrigado ó Jacó Filho,

Pelos versos reluzentes,

Que deu poder ao texto,

Saído do meu invento.

Obrigado pela primorosa interação nobre alfaiate das letras Jacó Filho, um abraço, MJ.

01/03/2015 23:21 - Leti Ribeiro

Foi o carnaval que acabou

mas o batuque do samba ficou

com requebra a mulata dançou

sua sensualidade e fetiche marcou...

Boa noite nobre poeta Miguel, deixo uma interação com carinho, beijos poéticos!

Para o texto: JÁ ME SINTO DISPENSADO. (T5150699)

Boa noite Leti, obrigado pela generosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 26/02/15