Senhor Tempo
O tempo me expulsou do lugar
Abriu a porta e me mandou sair
Eu bem que tentei ficar
Mas ele insiste que hora de ir!
Obrigada minha amiga Marlene Toledo
Que tempo malvado!!//
Não me deixou ficar//
Será muito criticado//
Se sua atitude,não mudar.////
Obrigada poetisa Guida,lindo!
O tempo não me esperou/
pedi que ele me esperasse/
mas ele não me escutou./
Não o alcancei/
por mais que eu andasse.//