Trova 50
Deixo que minha chama
Te chame no tom do amor
É ebulição que inflama
Nas flamas desse calor...
Inspirada na Trova XII do poeta d'além mar Ferreira Estêvão
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5141621
*******
Maravilhosas interações! Obrigada amigos!
O coração fica em chamas
no corpo febre e calor
incêndio que queima mas não fere
quando este fogo se chama amor
(Doce Val)
*************
Você me estimula
ao dizer que me ama.
Como sou uma mula
meu sangue inflama.
Quer entrar em ebulição,
mas por outro lado,
eu escuto o coração,
para não ser enganado.
(Aleixenko)
*************
Se você está em chamas
Então está tudo bem,
Porque sua chama me aquece
E me inflama também.
(Trovador das Alterosas)