EDUCAR NÃO LIBERTA

Querem dar à educação

Poder que ela não tem

Porque na minha visão

Nunca libertou ninguém

Quem liberta sim senhor

É o hábito da leitura

Livre eu vi foi o leitor

No tempo da ditadura

E a educação pra que serve?

Questiona quem ensina

Só para que se preserve

Nosso povo na "doutrina".

Polion de São Fernando
Enviado por Polion de São Fernando em 24/02/2015
Código do texto: T5148145
Classificação de conteúdo: seguro