Trovas apagadas
Trovas muitas eu já fiz
De amor para minha amada
Porém escritas com giz
Foram todas apagadas
___________________________________________________
Facuri
Cada trova de amor,
Apagada ou não fica marcada,
Na próxima use lápis-de-cor
Pois garanto não será apagada!
_____________________________________________________
Marne Pimentel
A Trova aceita também,
as propostas que vierem.
Pode falar em alguém,
que toda prosa, ela vem!
_____________________________________________________
Jacó Filho
A trova, uma vez lida,
Circula em outra mente...
Diz o que poeta sente,
E o que pensa da vida...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
___________________________________________________
Norma Aparecida Silveira Moraes
TROVAS MARCADAS NO CORAÇÃO
DELICADA COMO UMA BELA FLOR
VIBRANDO COM GRANDE EMOÇÃO
É ASSIM COMO SINCERO AMOR
__________________________________________________
CIDA MOURA
só apagamos o que não havia confiança
a escrita com caneta é decidida
somos eternas crianças
com borracha na mão da vida