ÁGUA PRESERVAR PRA NÃO FALTAR.
VOSMICÊ ME ARRESPONDA
SE A CHUVA NÃO TRAZ ALEGRIA
OUVIR O CANTÁ DOS SAPOS
NO AMANHECER DO BELO DIA.
A NATUREZA FELIZ
SE VESTE COM NOVAS CORES
TUDO FICA MAIS BONITO
SE RENOVAM OS AMORES.
LEVE PERFUME NO AR
DE CHUVA QUE MOLHA O CHÃO
OS TROVÕES A REBUMBAR
DO RELÂMPAGO SE VER O CLARÃO.
ÁGUA É VIDA NESTE MUNDO
VAMOS JUNTOS PRESERVAR
SE CADA UM FIZER SUA PARTE
ELA NUNCA VAI FALTAR.
É QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA
CUIDAR DO NOSSO PLANETA
NOSSA VIDA NOSSA CASA
UM LUGAR MUITO PORRETA.