TROVA - 043 -
Vou gritar aos quatro ventos,
tanto quanto amo você
talvez assim meus lamentos
voem pra saber o porquê.
Participações sejam bem vindas:
Miguel Jacó
O amo é assassino
Embora um promissor
Detém o lado cretino
Às vezes consolador
Fabio Ribbeiro
Foi somente um verão
Esse amor queimou meu coração
Oh inverno não custes a passar
Meu amor, precisar vim me amar.