CHUVA É BENÇÃO PARA O SERTÃO
CAI A CHUVA CRIADEIRA
NO SOLO DO MEU SERTÃO
ALEGRIA PARA OS OLHOS
QUE VER A ÁGUA MOLHANDO O CHÃO.
TEMPO FEIO PRA NÓS É BONITO
A NATUREZA AGRADECE
O RIBOMBAR DO TROVÃO
PARECE UM CLAMOR UMA PRECE.
É TRISTE QUANDO TÁ SECO
POIS ÁGUA É FONTE DE VIDA
Ó DEUS A GENTE TE LOUVA
POIS ALIVIAS A VIDA SOFRIDA.
BELEZA VER A CHUVA QUE CAI
MANSINHA DEVAGARINHO
É MUSICA PRA NOSSOS OUVIDOS
NO TELHADO O BARULHINHO.
OBRIGADO PAI AMADO
NOSSO ADORADO JESUS
POR TER MANDADO A SANTA CHUVA
PRA MINHA QUERIDA SANTA LUZ.
COISA BOA É A CHUVA BENÇÃO DOS CEUS. 22/02/2015