LUZ DO MEU SORRISO


Quando a luz do seu olhar
Vem clarear meu sorriso,
O escuro que nele estar
Ganha um ferrenho brilho.

Vantuilo Gonçalves 


L uz que brilha
U ma trilha
Z arpei até voce

D espi meu sorriso
O lhe em teu olhar

M e vi enfeitiçado
E me senti amdado
U m amor sincero

S em segredos ou mistério
O nde a entrega é sem medo.
R efletido no teu olhar
R efém me tornei.
I ndo ao teu encontro 
S aiba me apaixonei
O sorriso se abriu não dei
 conta me entreguei.

Angélica Gouvea





 
ANGELICA GOUVEA e VANTUÍLO GONÇALVES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/02/2015
Código do texto: T5146411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.