NÃO SINTA CIÚMES
Meu bem não sinta ciúmes
Que é só teu o meu amor
Outro sente meu perfume
Jamais o meu calor.
(FAFINHA)
Jamais sente teu calor
Mas alguém pode gostar
Ao sentir o teu calor
Do seu calor se apaixonar.
(WFOSECA)
**
O ciúme está presente
Quando existe um grande amor
Coração muito doente
Sofre, chora imerso em dor.
(HLuna)
**
O ciúme faz bem
Até certo ponto,
Sinônimo de carinho, tudo bem,
Mais que isso, não dou ponto.
(Veridiana Rocha)
**
O ciúme não faz bem,
Só magoa o coração
Anda logo e pra mim vem
Sentir de perto minha emoção.
(Ka Mota)
**
Percebes... o meu calor
Já tem algo muito seu!
Ele é feito do amor
Que um dia você me deu...
(Zélia Nicolodi)
**
Ciúme tempero desmedido
Que agride o coração
Se pelos dois sentido
Acaba com o SIM OU O NÃO.
(RS t)
**
OBS: EXCELENTE POETAS!
OBRIGADA pelo carinho!
Adoro vcs!!!
Beijos!