Trova 08
Já perde tudo que Eu tinha
Paz amor e confiança
Mas não vou preder a linha
Ainda resta a esperança
Enquanto over esperança
vai ter força pra viver
A confiança se adquire
Vou lutar ate morrer
sem amor não se vive
o amar não pode acabar
Com muita força e esperança
O amor pode voltar