COMO EU QUERIA VOCÊ
Eu compus uma canção,
vou cantar para você.
E cantando "Sem te Ter",
a tenho no coração!
=======================
Obrigado poeta Polion de Caicó pela belíssima interação
Basta um pouco de perfume
Na camisa que eu consigo
Se não morrer de ciúme
Lembrar dela em meu abrigo.
Obrigado querida poetisa Isabelle Mara pela belíssima interação
No coração não se manda
o jeito é platonicar...
amando quem não nos ama
Tendo que se resignar.