O POETA MUITAS VEZES ( c/ Angelica Arantes)
__________________________________________________________
Para a trova de Mario R.Guimarães " EM TOM MAIOR" 05/06/07
__________________________________________________________
___________________________________________________
____________________________________________
______________________________
____Zélia__________
O poeta muitas vezes
carecendo de um amor...
Confia à lua reveses
da sua vida sem cor...
____Angelica Arantes____
Da sua vida sem cor
o poeta esmorece
mas não esquece o calor
que a vida lhe oferece
______________________________
_____________________________________________
____________________________________________________