a dona confusão
era uma vez uma menina
que entrou em confusão
tinha uma lista pequenina
que apertava seu coração
A lista cheia de papel
a deixava toda nervosa
parecia a torre de Babel
que a deixava ansiosa
Queria muito se organizar
mas não tinha grampeador
então a amiga foi chamar
para aliviar a sua dor
Ah meu Deus que bom a amizade
que o senhor nos apresentou
um dia será somente saudade
mas a semente do bem ficou.
A confusão se acabou
arrumando na ordem certa
e foi a partir dai solidificou
com os papeis ficou alerta.