TROVA XXIII = MARIA =

TROVA XXIII

= Maria =

Escrevi um nome na areia,

Devagar a onda engolia,

Primeiro engoliu o “MA”,

Aos poucos comeu o “RIA...”

Em 27.11.010

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 19/02/2015
Código do texto: T5142250
Classificação de conteúdo: seguro