O mandei para a...

Inconseqüente esse sentimento. Infantil

Brotou. Cresceu e sem pedir licença, persistiu!

Mas no momento que você me magoou

O mandei para a ponte que caiu!!!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 18/02/2015
Código do texto: T5141970
Classificação de conteúdo: seguro