Alma com gosto de fél.

Eu não queria ficar com ciume

Meu Deus mas aquele perfume

Que me deixa embriagado

E ai não tem outro jeito

O coração grita dentro do peito

Muito bravo e enciumado.

Se alguem dela se aproxima

A marcação é feita em cima

Isso é coisa de apaixonado

O ciume atencioso fiscaliza

A alma e o coração analiza

Pois nada pode dar errado.

Quando eu amo eu levo a sério

O amor tem tanto mistério

E me deixa muito preocupado

E ai é que o sono vai embora

É alma olhos e coração que chora

E eu fico doido alucinado.

Não consigo viver sem amar

Mesmo que tenha que sofrer e chorar

Eu vou amar por toda vida

Não quero que chegue lá no céu

Uma alma com gosto de fél

Tão infeliz e arrependida.

Por isso é que eu amo tanto

Não importa que caia o meu pranto

Paciencia o que se há de fazer

Não pretendo ter a vida vazia

Mesmo que afete a minha alegria

Ei de amar até quando eu morrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.