"O POETA"
"O POETA"
Fantasiado convida
A poesia a desfilar
Com seus versos na Avenida
Para cantar e sambar...
17/02/2015
Sonia Barbosa Baptista
--------------------------------------------------------------------
PARABÉNS POETA MIGUEL JACÓ PELA LINDA INTERAÇÃO! OBRIGADA!
O poeta e a poesia,
Mantém o caso de amor,
Versando tem alegrias,
O menestrel trovador.
08/03/2015 - 10:34h
(Miguel Jacó)
--------------------------------------------------------------------
QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES.
LINDA INTERAÇÃO! OBRIGADA!
O POETA E POESIA SÃO CASADOS
UM NÃO PODE SEM O OUTRO VIVER
PELA VIDA GRANDE APAIXONADOS
BUSCA NA POESIA O SER, PRAZER.
11/03/2015 - 21:17h
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
--------------------------------------------------------------------
LINDA INTERAÇÃO POETA STELO QUEIROGA! OBRIGADA!
Poeta e poesia
Confundem-se dia a dia
Um do outro é companhia
Em simbiose-magia.
11/03/2015 - 22:56h
(Stelo Queiroga)
--------------------------------------------------------------------