Franqueza.
“Diga lá o que lhe traz”?
_ Um quase nada, compadre.
“ E a vida como lhe vai”?
_ Igual – correndo do padre.
Obrigada Hull de La Fuente por sua contribuição
Uma trova humorada
lida assim de manhãzinha
deixa a alma animada
e me faz sorrir sozinha.