ANOITECER

No cair de um novo dia
Eu vislumbro a perfeição
E a mais perfeita sintonia
Das mãos de Deus em ação.

Vantuílo Gonçalves



ANOITECER

A s mãos de Deus em ação
N um coração de quem ama e
O bserva toda a perfeição
I lustrando em um poema
T ece com harmonia o tema
E em louvor ao céu agradece
C om a alma em plena sintonia
E leva o verso como uma prece
R egistra o que vai no coração.


Angélica Gouvea


 
17/02/2015 13:07 - HLuna



 
Se o Senhor é meu pastor,
nada há de me faltar,
confio no Seu amor,
Ele há de me salvar.


 Linda essa formatação que você criou. Abrçs.
Para o texto: ANOITECER (T5140141)


 
ANGELICA GOUVEA e VANTUÍLO GONÇALVES HLUNA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.