Preciosa
É marinha, mas não vem do mar,
É água que não congela
Muitos até matam por ela
Que não tem culpa de enfeitiçar.
././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Para o amigo Arjofe, que gosta de poemas enigmáticos.