Mulher
É o melhor que Deus criou
com a sua sabedoria divina!
Seu corpo o homem enfeitiçou,
seu amor é a coisa mais fina!
Tildé
Mulher quem pode resistir aos seus encantos?
Mulher impossível viver sem seu amor
Amor que faz de todos nós seres santos
Belíssima interação do poeta Alcir Andrade
A mulher é coisa fina
e foi Deus quem a criou
o homem que se aproxima
deve lhe dar muito amor.
Belíssima interação da poetisa Célia Leal