Estou com nojo
Realmente estou com nojo
Com os acontecimentos
É mesmo assombroso o arrojo
Destes cruéis elementos
______________________________________________________
Dicionário Michaelis
nojo
no.jo
(ô) sm (de enojar) 1 Enjoo, náusea. 2 Asco, repugnância, repulsa.
3 Mágoa, pesar, tristeza.
4 Tédio, aborrecimento. 5 Luto.
______________________________________________________
Facuri
Meu poeta aqui e amigo,
tem profunda razão
o que fizeram ao povo foi castigo
e me enojo contigo então!
___________________________________________________
Jacó Filho
Acredito com relutância,
Que possam roubar tanto...
Vivemos poderes mancos,
Sinto até repugnância...
___________________________________________________
Aleixenko
Muitos acham que tudo é relativo
E traz ensinamentos no seu bojo
Eu também estou com nojo
Para mim tudo isto é purgativo
Saudações de paz e esperança.
____________________________________________________