O APELO DE DOUGG RIBEIRO

"Por Favor Me Devolva!"

Seqüestrar poesia, não!

É crime dos mais perversos

Não pague o resgate irmão!

Chame o esquadrão dos versos

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/02/2015
Código do texto: T5136327
Classificação de conteúdo: seguro