TROVAS - Natureza 81
TROVAS - Natureza 81
Uma arara até conversa,
É só a gente ensinar.
Em lembranças vou imersa
Das que estou a recordar!...
N: Havia, num mini-zoo dum parque aqui perto,
várias araras, azuis e vemelhas, e muitos outros
animais. Foram levados para um zoológico bem amplo.
Graças a Deus. Ficou-me na lembrança apenas.