Carnaval

Vou buscar a fantasia
Pro carnaval eu brincar
Brincar com muita alegria
E o limite não passar.


E o meu amigo W Sanches também resolveu cair na folia.

Vou cair na folia
Me embriagar de felicidade
No final rasgar a fantasia
E voltar a realidade


(W Sanches)

Norma Aparecida já vai vestir a fantasia dela.

No seu carnaval quero estar
Minha fantasia vou vestir
E na sua matinê vou brincar
Lembrando com alegria de rir


( Norma Aparecida Silveira Moraes)

Te espero sim Nativa, mesmo voltando acabadas.

He he he vê se me espera
Vou nessa farra contigo
Sairemos inteira no sábado
Voltaremos acabadas no domingo.


( Nativa)
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 12/02/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5135085
Classificação de conteúdo: seguro