(foto ilustrativa)Mulher que faz chorar a viola cantando sua fé na poesia deixa o salto e põe-se na sola canta no rodeio sua alegria. E se a peonada faz o coro, a menina deita e rola no final até tem um choro no repicado da viola. (Sócrates Di Lima)