Meus escritos

Meus escritos fugiram

por falta de inspiração

minhas ideias quase sumiram

e não sei bem a razão.

Interação de Polion Caicó

Busque no mundo um motivo

Para ser por ti abordado

Fale de um amor cativo

Ou de um coração machucado.

Interaçaõ de Jacó Filho

A mente pede descanso,

Pra renovar as ideias...

A poesia é feita de odisseia,

Pede do mar, o balanço...