BICHOS DA MINHA TERRA VIII
UIÚ
Peixe liso de águas novas
come tudo que vier
quando é tempo das desovas
menstrua que nem mulher
TRAÍRA
Manhosa na sombra espera
atrás dum toco de pau
passou por perto já era
verdadeira canibal
CANGATÍ
Ele só vive armado
três esporões sêo dotô
um em cima dois de lado
pisou nele se lascô