TIRANDO O ATRASO
Mêo dengo vá pra latada
mêo amô já tô chegano
pense na lapinguachada
venha logo se deitano
Eu tô tremeno de fri
nêga chêga mai perto deu
bein dêxa de paluchiu
tu qué é imprenhá eu
Amô sei qui tô deveno
só chego de meiz in meiz
mai sô quente dois ferveno
eu só te imbucho de treis