TRISTEZA Saudade levo comigo, do nosso amor que já passou. Veio na brisa contigo, mas o vento forte o levou. Fiquei aqui sem teu carinho, remoendo essa minha dor. Deixe-me ficar sozinho. Agora peço, por favor!