CÉU DOS OLHO SEUS
CÉU DOS OLHOS SEUS - João Nunes Ventura-02/2015
Você chegou eu senti a fragrância
No seu sorriso lindo vi a esperança
E me tornei criança perto de Deus,
Eu assisti o milagre da vida existir
Vi a luz da paz na sua face se abrir
A felicidades o céu dos olhos seus.