A NATUREZA.

Admirando a natureza
no cair do belo sol,
eu me lembro da beleza
do cantar do Rouxinol.

 

10/02/2015 11:44 - Miguel Jacó
 

O dia se despediu,
A noite se anuncia,
A vida em mim eclodiu,
Neste ponto de partida.

 

Para o texto: A NATUREZA. (T5132155)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

10/02/2015 20:34 - CONCEIÇÃO GOMES
 

A natureza acalenta
O nosso coração
E pede clemência
Contra sua destruição.

 

Para o texto: A NATUREZA. (T5132155)

Obrigada poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela maravilhosa interação.

12/02/2015 10:35 - Aleixenko
 

Não existe maior beleza
Nem traz tanta grandeza
Muito menos tem riqueza
Do que na mãe natureza

 

Para o texto: A NATUREZA. (T5132155)

Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/02/2015
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T5132155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.