Trovinhas infantis de uma mulher madura.
Hoje você veio fortemente no meu pensar.
Decidi então ligar para saber como está.
Como sabe, sucesso não tive.
Esqueceu de qu´em longe vive?
Insistir pode causar problema
Melhor esperar seu telefonema
Dizendo que pena : não viu
Mas ligou pois o coração sentiu...
Qualquer retorno me fará feliz
Se confirmar o que eu sempre quis
saber que você é este alguém
Que eu desejo sempre ver bem !