BICHOS DA MINHA TERRA VI
GALO
Quando acorda é ciscando
gosta dum sassaricado
e arengueiro quando
é do pescoço pelado
GALINHA
Como ela é enjoada
canta, cisca eu não minto
abre asas abusada
quando está cheia de pinto
CAPOTE
Pedrês e arrumadinho
a tudo presta atenção
se surgir um burburinho
atacam em multidão