Temos que ter fé

Temos mesmo que ter fé

Pra continuar vivendo

Não é fácil ficar em pé

No mundo que está morrendo

________________________________________________

Miguel Jacó

A fé é o nosso esterco

Faz o homem progredir

Os governos têm defeitos

É complicado resistir

_____________________________________________________

gajocosta

A fé que nos sustenta

Neste mundo conturbado

Traz paz pelas fendas

Do coração assustado

___________________________________________________

Facuri

Nossa fé aguerrida,

Neste mundo de confusão,

Faz confiante nossa corrida,

Em meio à tanta desilusão

__________________________________________________

Norma Aparecida Silveira Moraes

SEM FÉ NÃO PODEMOS FICAR

POIS ELA NOS AJUDA SUPERAR

CONTURBAÇÕES A ENFRENTAR

PARA A VITÓRIA COMEMORAR

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 08/02/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5130399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.