TROVAS-VI
Chuva representa vida
Para todo ser humano!
A sensibilidade falida
Torna o homem desumano.
Quando o amor vai embora,
Nada resta ao coração;
Vaga-se pela vida afora
Com muita desilusão.
Passarinho, passarinho,
Vem cantar no meu quintal;
Teu canto é como carinho
E o recebo como tal.