SEJA O CAMINHO QUE FOR
__________________________________________
Para a trova de Mario R.Guimarães " OLHOS DE LUZ" 03/06/07
__________________________________________
_____________________________________
_______________________
Nos olhos de sua musa
percebes a luz do amor...
Que ela sempre te conduza
seja o caminho que for!
_______________________
_____________________________________
__________________________________________