O CORPO ENTRA EM CHAMAS.

As flores trazem essências

Que abundam nossas vidas

Nos amenizam carências

Nos fazem mais assistidos.

Nesta corbelha de flores

Sinto a tua alma explicita

Rememoro os amores

As saudades me visitam.

Gosto da sutileza

Da natureza da flor

Do seu ar de realeza

Do seu imantado amor.

O corpo entra em chamas

Os desejos já transbordam

Isto resolve-se na cama

Se duas partes concordam.

Quero o céu da tua boca

O inferno das tuas entranhas

Nada disto é coisa estranha

É só uma vontade louca.

O salto quinze me seduz

Tem o poder e o fetiche

Dar à mulher a meiguice

Faço até o sinal da cruz.

Modernismo exacerbado,

Nos afasta do caminho,

Desprezam-se os legados,

Obscurecem os destinos.

O amor abre caminhos

Sepulta velhas contendas

Nos habilita aos carinhos

Nos bota chave na fenda.

A pobreza é um voto,

Isto o amor a ignora,

Para ser tua senhora,

Basta ter alma devota.

Gosto da voz feminina,

Quando entoa o canto,

A tua me levam ao pranto,

Teu fetiche me alucinam,

LUSO POEMAS 08/02/15