Avarento
Bem longe ele depositou
Tanto quis que nem mesmo usou
Pegou aqui, mais ali roubou
Avarento aos seus renegou
___________________________________________________________
Os homens esquecem mais rapidamente a morte do pai do que a perda do patrimônio.
Maquiavel
__________________________________________________________
Mariana Mendes
Grana é mesmo um vil metal
Pois quem tem muito vicia
Quem tem pouco vive mal
Sonhando com loteria...
____________________________________________________
Facuri
AS QUATRO OPERAÇÕES
"SOMOU, MULTIPLICOU
e nunca SUBTRAIU.
Os parentes agradecidos, DIVIDIRAM."
___________________________________________________
Aleixenko
Quer algo bem nojento?
Primeiro, um cara avarento
Depois um peido fedorento
Também um guri birrento