Trovas Inspiradas em Personagens da Novela Império

Comendador pega matriz,
Pega também brotinho,
Encalhada infeliz,
E cunhada de jeitinho.


Téo quer fazer Claudete
Soltar a franga geral
Ta querendo seu croquete
Só consegue se dar mal.


Mordomo Silviano,
Chega a me dar asco.
Como o ser humano,
Pode ser tão puxa saco?


Maurílio é Mané
Sonha ser comendador
Pensa que malandro é
Sem dom para ser impostor


Eu só fico a babar,
pelo swing da morena.
Passa Jujú Popular
das outras sinto pena.


Maluco é Salvador,
Totalmente beleza.
Sabe que tem valor,
Não faz arte burguesa.


Cora foi Drica Moraes,
Também foi Estiano.
As duas foram demais,
Autor teve tutano.


Esposa leva chifre,
Do marido pederasta.
Abateria no rifle,
Aos galhos daria basta.


Será um enrustido,
O fresco do Enrico?
Tem ódio descabido,
De quem dar o furico.


Quase foi pederasta
O malandro Robertão.
Mas arrumou uma gata,
Que arrasa quarteirão.



Interação de Marli Caldeira Melris

Quem sabe o poderoso chefão é uma mulher...
Quem sabe o que uma mulher rejeitada pode fazer?
Pode fazer uma cabeça apenas usando sopa e colher!


Interação de Isabelle Mara

O império desabando
mas alguns não perde a pose,
Até mesmo o Silviano,
desabou, acovardou-se...

O Maurílio é um covarde
um impostor um ladrão,
Esperemos o desenlace
quando do império no chão.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/02/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5127977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.