BICHOS DA MINHA TERRA V
CÃO
Ele dorme na soleira
sente o clima furibundo
pega a caça traz inteira
reparte com todo mundo
CASSACOS
Marsupiais e matreiros
comem ave aos bocados
trazem os filhos bem fagueiros
no ventre dependurados
RAPOSA
Ela baba por galinha
de cachaça gosta mais
de tanto beber a bichinha
vira a perna, cai pra trás