TROVAS CONTROVERSAS

A todo aumento de passagem,

Provoca a revolta na população;

Mas ninguém mostra tal coragem,

Quando é acabar com a corrupção.

O mesmo acontece com o preconceito,

Que ora é repudiado com depredação;

Porém noutra, defendido e bem aceito,

Na alcunha de Liberdade de Expressão.

Visite: BLOG O PLEBEU