Efeito Verdade

Ela só foi destronada

Quando falou a verdade

A soma foi confirmada

Pela contabilidade

O balanço revelou

Um rombo exagerado

O que a empresa desviou

Não será recuperado

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126466
Classificação de conteúdo: seguro